Слава деду Жириновскому!

Александр Юрин 2
Слава деду Жириновскому!
Мы в манеже с ним стоим
На пути к чему-то скользкому
И в размышлениях молчим.

Вроде б клоун – с ним смеёмся
Над несчастьем и грустим –
Его б в вожди… А ошибёмся?
Но веселит нас он один.

Правду- матку режет нагло
В телевизоре сейчас –
С ним мы будто бы с виагрой
На один хотя бы час.

В нём таланты не пропали
И прекрасный он артист
И к тому же, как писали,
Был хороший в нём юрист.

С ним народ весь веселится
И готов голосовать
За  слова - всем похмелиться!
И всех на хер разогнать!

Слава деду Жириновскому –
С ним один раз пропадать!
К океану Незаморскому
Он подскажет как шагать!