Привычка это не любовь

Ксана Поликарпова
Привычка это не любовь.
Я для тебя не друг - привычка.
Так вор, застигнутый  с поличным,
Напялив маску безразличья,
Под хохот маскирует боль.

Касается бумаги спичка...


23:31
25.04.2016