По следу твоей тени

Максим Девятко
Куда ж ты как песок меж пальцев сыплешь
Не удержать тебя ни тут, ни там
Я бегаю по следу твоей тени, слышишь?
И с каждым шагом становлюсь в капкан

Ну где ж твой сладкий аромат? Теряю!
Мне лёгкие сжимает колкий никотин,
Ещё один апрель так приторно растаял,
Ещё один апрель, и снова я один

Сходить с ума, ведь, знаешь, тяжко
За годом год - лысей башка,
Я обстучал все двери, пташка,
Ищу тебя, ну где ты, а?