Повезло

Дмитрий Кузнецов Рулит
Вечер:

Недопита шальная вода.
Над березами марево дыма.
На охоту приехал сюда.
Козлик! Грохот. Огонь. Жаль, но мимо...

Утро:

Все не в меру. Отсутствие сна.
Мы пошли пострелять на равнину.
Утка! Грохот. На коже дыра.
Повезло. Откачали. Не сгину...


05.2016.