Туман

Елена Терновая
То бурлит,то стихает во мне
Эти шумные,шумные волны
И как страстные кони в загоне
Все в огне,все в огне,все в огне
Ощущаю тебя-милый мой
Я ласкаю,целую,лелею
Твои губы-о милый,туман
О,жестокий,жестокий обман.