Поздравление внука - деду пожарному

Анна Швецова-Рыжикова
https://ok.ru/video/48693906068


Мой дед – пожарный, МЧС!
Он от беды спасает:
Людей, дома, траву и лес –
Он всюду помогает!
Дед не боится ничего.
Он сильный, храбрый, ловкий!
И что огонь против него?
Он смелый без страховки.
И я горжусь – держу ответ:
Мой дедушка любимый,
Ты – самый лучший в мире дед,
Никем непобедимый!
***
Деда Коля, тебя поздравляю!
Нынче праздник «Пожарки» твоей.
Я здоровья и счастья желаю
И ко мне приезжай поскорей!

26.04.2016 г. 01:30