Маленькая мольба

Натали Корнеева
Господи, я не прошу чудес,
Научи искусству шагов...
А по-утру б в свежий лес
И маленький тёплый кров...
А мне бы во сне  увидеть
Всех, кого Ты забрал...
Их голос хочу услышать
И глянуть бы в их глаза...
Боже, прошу, Ты услышь
Мою маленькую мольбу -
Мне б в мою бурную жизнь
Тихий закат на плоту.