Весенняя сказка

Наталия Овезова
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА
Подарок Александру Кагульскому

Нас весна захватила,
И в воздухе кружатся рифмы…
С неба падают звёзды,-
Поэтам сейчас не до сна…
Разреши в эту ночь
Прилететь к тебе сказочной нимфой -
Я слечу мотыльком
С серебристой луны-полотна.

Я послушать хочу
Твой волшебный и ласковый голос.
Я тебе пропою
О любви самый нежный романс…
А в предутренний час
Все созвездия сложатся в лотос -
Он навек сохранит
Волшебство этой ночи  для нас.