Разлука

Елена Терновая
По слезам прошел,не нашел тропы
Что гадать,решать-право ,все так ясно
Когда рядом я-вроде бы нужна
Ну а вдаль ушел-все вокруг погасло
Кем же я была и никем не стала
Лишь толпа во след что-то все шептала
Что в груди моей болью обжигает
И от приговора голову роняю
Нет! Не дам толпе вслед за мною охать
И не дам тебе позабыть меня
Носик вздерну вверх-буду лучше всех
Слез не пророню-не скажу "люблю"