Я наметил в четверг стать весёлым

Бомж Бруевич
Я наметил в четверг стать весёлым,
Но весёлым в четверг я не стал.
Потому, что я выпил настой зверобоя
И слушал тяжёлый металл.

Я наметил весёлым быть в среду,
Но и в среду весёлым не стал.
Ибо я heavy metal врубил до обеда
И пельмени с горчицей метал.

Стать весёлым решил в понедельник,
Но таким в понедельник не стал.
Потому, что в лесу нарубил себе ельник
И весь понедельник проспал.