Свободен

Теодор Мартин
Среди реальностей блуждая
Себе не нахожу я место
Миров завесу рассекая
Пучком фотонов, тела вместо
Бывал и в прошлом и в грядущем
Блуждал по сумеречным зонам
По дебрям ада, райским кущам
Сатурна кольцам, лунным склонам
Спускался в бездну океана
И насквозь проходил я землю
Нет в жизни для меня капкана
Любых преград я не приемлю
Неудержать меня оковам
На стены, стражу, мне плевать
Дверей могучие засовы
Меня не в силах удержать
Лишь стоит мне закрыть глаза
Избавившись от мыслей гнёта
Как я взмываю в небеса
Пугая птиц своим полётом
Но где бы не был я , печаль
Не покидает мою душу
Да, я свободен, но как жаль
Что сам себе уже не нужен...