Ты уносишь меня в свой мир

Агнесса Воскресенская
Ты уносишь меня в свой мир, в непостижимую высь
туда где царство Твое, душа и дух вознеслись,
как это все вместить, по венам течет ток,
я знаю, что это самой жизни моей Исток.

Эта сама любовь, чистый густой концентрат,
 даже больно дышать, не что что в себя впускать,
но ты помогаешь мне, меня уже больше нет,
я таю как белый снег, вливаюсь в сей яркий свет,

и растворяюсь в нем, и с ним становлюсь одно,
здесь все знакомо мне, здесь мой настоящий дом,
еще до рожденья – была я в лоне этом святом,
я слышала сердца стук, дыханье пила Твое.

Это начало всего, Мать, создающая жизнь,
Она супруга Творца, бескрайнего неба синь,
Плетущая нить судеб, путей наших жизней узор,
Пронзает до самых глубин Ее всевидящий взор.

И сладко как молоко, как облака белый пух
эта нежность и ласка Твоя, этот всепроникающий Дух,
не вместить в земные слова всю силу и мощь Его,
насколько смогу сохранить, продлю это чувство еще.

И пускай жарко слезы текут, это слезы моей любви,
Как такое можно познать,  и от счастья с ума не сойти,
невозможно, но Ты поймешь, этот сон не забыть никогда,
кто увидел однажды Твой мир, стал причастен ему навсегда.