Знаешь, милый, мне уже не больно

Надежда Боридько
Знаешь, милый, мне уже не больно,
И твоим словам не верю я.
Также всё сияют в небе звёзды,
Но они горят не для меня.

Знаешь, милый, я тебя теряю
Час за часом, если вдалеке.
И уже не жду звонка ночами,
Образ не спешит навстречу мне.

Знаешь, снова разучилась петь я.
Хоть весна, и на душе светло.
Не поверишь, стало как-то легче,
Когда всё в небытие ушло ...