От движения чувственных рук...

Татьяна Галстян
* * *
От движения чувственных рук

РодилсЯ удивительный звук…

Он меж струн заметался, взлетел,

Он шептал, он смеялся, он пел,

Рокотал водопадом небес,

Шелестел, словно девственный лес,

Был крылом лугового шмеля,

Стать покорной ему умолял...

Жил бы вечно он, если бы мог...

Но... опустит... Маэстро... смычок…

рис. автора