Гроза

Елена Терновая
Остановись,остановись
Кричало небо
Остановись,остановись
Вернись,вернись
Души огонь твоей
Потушит дождь
И грянет гром
А молнии напишут
Прощальные слова..
Остановись,остановись
Шептало небо
Ты не послушала
Назначена гроза
Гремело все
И вспыхивал простор
О,как рыдало все
Рыдало,о любовь...