Вместо тысячи слов

Агнесса Воскресенская
Вместо тысячи слов- океан неземной тишины
вдруг  откроет себя волшебством озарения;
без Тебя не живу, не дышу, не люблю,
Ты Собой наполняешь жизни мгновения.

Чистый свет, разливаясь, сияет в груди,
воскрешает то, что казалось потерянным.
Все, что нужно нам –  победа Любви,
торжество Ее над смертным и временным.

Как единый поток, благодатью идет через нас,
по сердцам и по венам течет  цветом огненным,
возвращает вновь в сотый иль тысячный раз
к тонкой грани миров - нас живых и несломленных.

Зачерпнем мы в ладони небесной воды,
в глубине синевы разглядим своих лиц отражения;
кто хранил на земле как святыню –от Бога Любовь,
тот останется в лоне Ее,
в Ней сейчас и навеки потом обретет Утешение.