Я тихо ангела впущу

Галина Печерских
Легонько присев на окошко,
Ангел коснулся ладошкой, 
Светлый посланник небес,
Созданный для чудес.
Он нежно, тепло улыбнулся,
Крылами едва встрепенулся -
Спокойно теперь на душе,
Легко и светло так уже,
И невесомо, воздушно -
Смиренно склонюсь и послушно:
Я ангела тихо впущу,
Сказав ему:
- Благодарю.