За главный бой

Марина Масленко
Благодарю тебя, Отец!
За каждый новый день!
Благодарю тебя, Мудрец,
За мудрости ступень.

За облака, летящие по небу,
И за весеннюю листву,
За глубину  молитвы,
За справедливую судьбу...

За вдох и выдох,
За чудесные прозренья,
За испытания врасплох
И за безмерное терпенье.

Благодарю тебя Всевышний!
За правоту, заботу, доброту
И за раскаянность рыданий:
За легкость, радость, чистоту.

Благодарю, Отец Небесный!
За жизнь врученную Тобой!
Благодарю за Мир волшебный
За главный бой с самим собой.