Осень

Елена Терновая
Осудят,осудят и спросят
Зачем эта желтая осень
Листву шевелит и срывает
Шальной ветерок обрывает
За что осуждать,что живая
За то ,что еще не ушла
В просторы небес голубые
Иль в пену морскую,глубины
Осудят,осудят и спросят
О.эта холодная осень
О.эти холодные дни
Ведь скоро пройдут и они
Борьба-что бороться с судьбой
Еще безрассудней с собой.