Мучительное...

Вик Степанов
Оказался я в ловушке.
И зачем сказал ‘люблю’
тихо я тебе на ушко?
А теперь не ем не сплю -
жду с тобою встречи.
Ничего меня не лечит.
Будто в битве под картечью
я иду навстречу смерти,
жду когда и что ответишь...
Знаю - без тебя и жизнь не жизнь.
Лучше сразу мне в могилу -
пусть уж лучше черви, слизни,
чем вживую от насилья
длить мученья через силу.

25.04.2016
Мацик Юрий, Влюблённые