Увековечены нетленкой

Алексеева Светлана Вячеславовна
                Весна обыкновенная  http://www.stihi.ru/2016/04/12/3930
                Автор: Олег Караваев
Последнее четверостишие:   
                И проживи ещё лет двести,
                Всё будет так,как было встарь.
                Открой окно.Там всё на месте.
                Аптека.Улица.Фонарь.

Ответ-рецензия:

Увековечены нетленкой,
Но повторяя "всё, как встарь",*
Перечисляют все поэты:
"Аптека. Улица. Фонарь."*


*Спасибо А.Блоку*


(26.04.2016 г., Южный Урал)