Из блока стихотворений о нем

Варвара Касимова
От гвоздя осталась дырка ,
На котором висело пальто
Я наверно излишне шибко,
За любовью гналась далеко.
Я бежала и стёрла ноги.
До кровавых саднящих нарывов.
 Я любила и будто бы боги
Пресекли мою резкость порывов. 
Я мечтала о свадьбе и детях ,
Я мечтала о счастье с тобой.
Показавшись чрезмерно счастливой ,
Расплатиться пришлось мне с лихвой.
Я наверно любила урода ,
 с его сморщенным мерзким лицом.
Он ломал мои кости и сердце
Вырезал раскаленной  стрелой. 
Он зарезал меня по пакетам ,
Аккуратно сложил на балкон.
Я замёрзну и вскоре протухну ,
Обдавая весь мир мерзлотой.