Это просто Донбасс, детка!

Владимир Пшеничный
Все расставлены цели, задача – убить.
На прицеле не звери – всем хочется жить.
Кто сегодня охотник? кто ставит капкан?
И за ротою рота идет на таран.
Кто кого убивает, не знает никто.
А политики лают, считая бабло.
Там, где счастье и радость гуляли вчера,
Там сегодня разруха, там смерть и война.
Припев:
Здесь не любят дышать в клетках.
Здесь стоит тишина – редко.
Здесь стреляют в людей - метко.
Это просто Донбасс, детка.
2.
И поменяна роба на камуфляж.
Здесь могила без гроба – окончен кураж.
И поет колыбельную деткам снаряд,
И опять друг на друга отряд на отряд.
Дом за домом пылают под смех дураков.
В террористов стреляют – в детей, стариков.
И все глубже воронка, все дальше ответ.
Здесь не видно Европы и Азии нет.
3.
Донецк, Луганск, Спартак, Снежное.
Пусть кто-то не верит, но здесь все живое.
И Саур-Могила и Аэропорт
Хоть в тысячный раз, но дадут всем отпор.
Дебальцево, Горловка, Пески - все молятся,
Но никогда на колени не склонятся.
Мы погибаем, но мы не ломаемся.
Прямо в огне здесь герои рождаются.

Видео с песней на канале ютюб здесь
https://www.youtube.com/watch?v=c03LWGm5lA8