Проводы

Елена Терновая
Трудно провожать любовь
О,эти розовые блики
В душе такие стоны,крики
Я провожаю тебя любовь
Но не уже ль в душе моей
Не будет ласковых лучей?
Вокруг так много-никого
Которого зову давно
О.как грустны мои глаза
О.эти проводы любви
И что останется...
Когда последний луч покинет..
О,проводы моей любви
Как тяжки,не выносимы вы...