Вновь загоришься

Страницы Неизвестного
Ты теперь ничего не ждёшь,
Все сгорело с последней попыткой.
Все этапы, что пройдены - ложь.
А слова оказались фальшивкой.

Каждый начал с альбома белого,
Каждый к новому снова готов.
Но заметив тебя, я сделаю
В твою сторону пару шагов.

А когда окажусь я рядом,
Будет шанс, но ты не смотри.
Ведь достаточно только взгляда
И ты вновь загоришься внутри.