Возвращаюсь в жизнь, спасибо, Господи...

Валентина Филимонова
Возвращаюсь в жизнь, спасибо, Господи.
Может Ты меня остановил?
Ты учи, я рада буду точности
И учусь,но сколько будет сил.

Мало исповедуюсь, я знаю,
Но я всё равно Тебя молю
Останавливай, коль края я не знаю
Всё пойму, ведь я Тебя люблю.

Может быть напрасно объясняюсь
И нельзя мне обращаться так,
Но поверь,что всей душой я каюсь
И мои молитвы не пустяк.

Возвращаюсь жизнь, спасибо, Господи!

          28.01.2016.