Хочу за все сказать Спасибо!

Виктор Эмрит
Хочу за все сказать:"Спасибо! "
Друзьям и недругам своим.
За то, что помнят, злятся, либо.
Я постараюсь быть другим.

Я постараюсь быть всем другом,
По крайней мере, не врагом.
Явить гармонию кругом,
Сейчас, конечно, не потом.

Друзья, давайте быть друзьями!
Любить друг-друга, уважать.
Зачем обиды и ругать,
Ведь мы же сестры-братья с вами.

                15.04.16.