Один день

Елена Терновая
Я опускаюсь на колени
Чтоб вымолить один лишь день
О.Боже праведный и славный
Создай тот день,создай тот день
Я знаю много в мире бед
Ко всем,ко всем не долететь
Но ,Боже праведный,прошу
Создай наш день,нежнейший день
И сохрани наше тепло
И сбереги его чело
О.дай дожить ,его увидеть
О встрече я молю,молю
Я опускаюсь на колени
Чтоб вымолить один лишь день
Не отведи ,Боже крыло
Крыло ,что жизнь нам берегло.