а я вот верю... очень даже

Стих-И-Я
                "Земную жизнь пройдя до половины,
                Я очутился в сумрачном лесу ..."
                Данте Алигьери "Божественная комедия "    

Ты знаешь,я теперь совсем не та,
что ты меня когда-то встретил
события менялись, лица, имена
твоё единственным осталось
...неизменным )

Три года пролетели,как кино
Похоже, от тебя лекарства нет,
твоё тепло живёт во мне
и  временами песенки мурлычет
...всё про вечность)

Водоворот напоминает жизнь -
то слёзы, то бокалов звон
и только закричать на гребне соберёшься:
ЕХУ-хоооо!!я здесь!
опять стремительно несёшься
...вниз

В тумане заплутала путеводная звезда,
штормит изрядно - снасти на разрыв,
кренится мачта, паруса, как крылья -
не штиль, так вечность
...без награды мне не быть