Христово Воскресенье

Виктор Эмрит
Любви желаю другу и врагу,
Любви для всех и светлого стремленья.
И радости-ромашки на лугу,
Да и по жизни только вдохновенья.

Любите жизнь, ее не тяжкий груз.
Она любовью точно вам ответит.
Нескучно жить-на помощь много муз,
И благо-жизнь тогда в душе засветит.

Пусть совесть будет праведно чиста,
Тогда исчезнут всякие сомненья,
И душу чистую вы снимите с креста,
Поверив в суть Христова Воскресенья.

                23.04.16.