Поминальное

Олег Кличанин
Вас так много уже на другом берегу -
По ту сторону Леты, разделяющей Царство.
Знайте, Вас не забыл. И забыть не смогу...
Поминальный стакан, - как лекарство
От щемящего чувства постигших утрат,
Что нет силы вернуть Вас обратно.
Может, в том, что ушли, я чуть-чуть виноват,
И от этого маюсь приватно...
24.04.14 г.