Мы - рядом, даже если далеко

Ольга Сенькина
Мы - рядом,даже если далеко.
Сердца стучат потоком счастья!
И мысли долетит рука,
Если думаем мы друг о друге в одночасье.

Соединяет нас судьба на расстоянии
И тянет нас друг к другу невидимый магнит,
Как горячи твои слова признания!
Как далеко мы слышим сердца стук и сердца крик!

Услышим сердцем мы друг друга
В полумраке ночи.
И утром просыпаются сердца,
Только открываю свои очи,
То сразу мысли о тебе,
Передо мной - твои глаза!
15.01.2016г.