Славная Пасха Христова

Халилова Надежда
Господу воспою,встречу радостно праздник Пасхи
Всею душою люблю я весенней природы краски
Всю страстную постясь скорбною душою и телом
Господи!Твоя власть,чтоб ходили мы в белом
Твой виссон-чистота,без пятна,без порока
Будем славить Христа,что явил образ Бога!!!
Никогда не забыть крестных мук на Голгофе
Попросил Господь пить и заботясь о Боге
Жёлчь и уксус Ему протянули они глумливо
Им прощенье дарил,разве это,люди,не диво?!!!
Он воскрес и пришёл к своим братьям и сестрам
Миллиарды сердец покорил путём крестным
Аллилуия!Хоралы ангелов зазвучали дождями
Омывают Россию от грехов и печали,Бог с нами
Аллилуйя!Устами "ава-ава" младенцы лепечут
Благодать ещё с нами,собирает старцев на Вече!