без боя

Инна Живая
Это не пули!
Прости мне моё безумие.
В день пустоты мы однажды поверим в истину.
Слабому - бой!
Мне - терновый венец для раздумия,
Чтобы самой оценить траекторию выстрела.

Это не пули!
Смотри: мы давно не в матрице.
Хватит очков и плаща, чтобы стать героями.
Вольному - воля, а мне - размышлять до пятницы:
Кто ты такой? И какого сдаешься без боя?