Не земное главное...

Валентина Филимонова
Помоги мне, Господи, продолжить путь земной.
Под Твоим крылом идти не ведая покой.
Ты прости не жалуюсь, не плачу, не скорблю
Знаю, понимаю всё и искренне люблю.

Не земное главное, а главное душа,
Если ей спокойно, жизнь так хороша.
Помоги мне, Господи, продолжить путь земной
Посылай мне трудности и наблюдай за мной.

Помоги мне, Господи, продолжить путь земной,
Под Твоим крылом идти не ведая покой.

          16.03.2016.