Ну, здравствуй, прилетела...

Татьяна Рамина
Нет в мире ничего важней,
Чем встреча милой внучки!
И пусть на улице метель,
В душе растают тучи.
Какое счастье вдруг прижать
К груди родное тело,
И счастья слез не удержать:
« Ну, здравствуй, прилетела...
Родная, милая моя,
Я так, поверь, скучала...
И когда долго нет тебя,
Тоскую у «причала»;
Когда же в дом мой «корабли»
Доставят снова внучку?
На свете нет ее родней,
Дороже нет и лучше"...