Ради этого

Лёха Никонов
Ради этого
Или того.
За то
Или, что другое.
Для меня
Это всё плевок
Красным на голубое.
Для меня это просто цирк,
Который разыгран зря.
Ненависть, боль, крик,
О котором потом говорят.

Это было не так и не то,
Этого, может, и не было вовсе.
Только спроси, за что
Миражи нас терзают звездами.

14.04.16