Хочешь жни а хочешь куй

Николай Салищев
Ты просила дай мне вилы
Чтоб лохматить огород
Ты забыла у нас трактор
Он нам пашет каждый год

Я сегодня встал пораньше
Чтоб машину завести
И тебя и твои вилы
К нам на дачу отвезти

Ты за вилы я за грабли
Только пыль стоит столбом
До того разгорячился
Прямо в бочку врезал лбом

Я лежу на влажной грядке
Шишка выросла с кулак
Я стонал и молча думал
Ах какой же я дурак

Вспомнил я слова из песни
Хочешь жни а хочешь куй
В результате как обычно
Ты всегда получишь хрен

Апрель2016 г