Картины милого села...

Лидия Салыч Ткаченко
Картины милого села всегда знакомы мне до боли.
Их вижу я, когда грущу... Когда теряю силу воли...

Воспоминания живут... И возвращают меня к жизни.
Порой из города в село сбежать мне хочется капризно...

Люблю село... Его поля... Его бескрайние просторы.
Как в небе яркая луна в ночи на мир бросает взоры...

Люблю рассвет в селе встречать... И соловья послушать трели,
Как ветер гонит листья вверх... Как листья в небо полетели...

И запах скошенной травы... И лабазник собрать для чая.
Сидеть беспечно у реки... Воды теченье наблюдая...

Картины милого села всегда знакомы мне до боли...
Люблю село... Его поля... Люблю доить корову в поле.....