В Наш Сельсовет Автобусы Не Ходят

Ольга Харичева
В наш сельсовет автобусы не ходят,
И магазина нет уже семь лет.
Лишь раз в неделю видим почтальона,
Когда привозит бабкам черствый хлеб.

В наш сельсовет автобусы не ходят,
И нету дела тут до нас властям.
В деревне нашей жило всего трое -
Cегодня Маня Богу душу отдала.

Мы завтра на погост свезём Марусю,
И нам поможет Петька - почтальон.
Мы постоим тихонечко у гроба,
И речь толкнём, чтоб стало стыдно всем.