Изнанка любви

Олег Скальд
Я любила этого урода,
Посвятила всю себя ему,
Годы отдала ему, свободу,
Оказалось это ни к чему.

Сука, тварь, скотина и подонок,
Исковеркал, падла, жизнь мою.
Доверяла гаду, как ребенок,
Как собака была предана ему.

А теперь в соплях, слюнях и горе,
Вся в слезах, в печале и тоске...
Вот наплачу новое я море,
Пусть утонет, сволочь, поскорей...