Кошки-мышки

Светлана Макарова 12
В чулане на старом диване
Играют мышата с котами.
То в хороводы, то в салки,
То в прятки, то в догонялки.
Мышата, не верьте в чулане котам,
Коты вас поймают и слопают там.