Любовь моя

Татьяна Шехурдина
Любовь моя! К тебе в благоговеньи
Я обращаю мысленно свой взор,
И каждый день мой - День Благодаренья,
Что я тебя нашла, что ты меня обрел.
Комочком ласки, нежности, тепла
Моя душа к тебе ложится в руки;
Все что имела, все тебе я отдала-
Любовь и страсть, смятение и муки...

Душа моя лежит в твоих ладонях,
Держи ее нежней, дыханием согрей,
Ты - мой единственный,ты сразу это понял,
И во Вселенной тысячи лучей
Незримой связью нас соединили,
И, светом солнца, темнотой ночей
Нас обвенчали и объединили.

Моя душа теперь в твоей живет,
Твоя энергия мое питает сердце,
И мы вдвоем летим, летим в полет
И все не можем друг на друга наглядеться!
Благословенны руки и глаза,
Благословенны страсть и нежность воедино,
И я благословляю небеса,
Ты - мой, а я твоя вторая половина!
08 июня 2007