Я не хотел тебя любить

Андрей Белов 7
Я не хотел тебя любить,
Ну что поделать, так случилось.
Ты на яву, ты не приснилась
Я не хотел тебя любить.

Я не хотел смотреть в глаза,
Что бы от счастья не свихнуться.
Пусть взглядом, но тебя коснуться.
Я не хотел смотреть в глаза.

Я не хотел в ночной тиши
Мечтать о том, что невозможно.
Пусть сердцу трепетно-тревожно
В пустой, безвыходной тиши.

Я не хотел играть в слова,
Слегка надеясь на везенье.
Предчувствуя  твое прозренье,
Я не хотел играть в слова.

Я не хотел тебе мешать
Любить того, кто предназначен.
Исход печально однозначен.
Я не хотел тебе мешать.

И если, суждено так быть...
Быть одному во всей вселенной.
Хочу частицей быть нетленной,
Чтобы одну тебя любить.