Шагает по стране Бессмертный полк

Галина Вертиева
Шагает по стране Бессмертный полк,
Восстав из исторических обломков,
Чтоб снова возродить сыновний долг
В заблудших, обессиленных потомках.

Когда приходит в дом родной беда,
Мы просим вышнюю себе защиту,
И открываются небесные врата,
И предки внемлют всем нашим молитвам!

Они встают за нашею спиной,
Нас ограждая родовой опёкой,
Благословив на жизнь, на труд, на бой,
И нет у той любви ни дна, ни срока…

Несём мы память предков пред собой,
И это нам удесятеряет силы,
Плывут их лица над людской рекой,
И с ними вместе мы непобедимы!

24.04.2016