А стихи приходят такими...

Светлана Галанинская
А стихи приходят такими,
Что от них я прячу бумагу
И сама от них укрываюсь
В бессловесную тишину.
Я прошу немоты у Бога,
Я прошу у стихов пощады -
Я ищу места понадежней,
Чтобы спрятать тебя от всех.