Как просто...

Евгений Шушманов
Как просто приз желанный получить
и бонус в виде плотских удовольствий,
душе, лишь стоит телу уступить,
последней, не доставив беспокойства.

Лишь стоит бросить вожделенный взгляд,
как будто наградить судьбу медалью,
и показать всем видом то, что рад,
ногою оказаться над педалью.

«Лапшу» повесить на' уши себе,
поверить в ложь наивно и беспечно,
и замереть в настойчивой мольбе,
не быть совсем чужой и бессердечной.

Как просто хладнокровно рассчитать,
возможные убытки репутаций,
для этого лишь надо поиграть
в игру престолов и реинкарнаций.

Напитком лжи снотворной усыпить,
лишая совесть муки беспокойства…
Душе, лишь стоит телу уступить,
чтоб стать обузой или жалким свойством….