СансаРА

Валерий Шаман
Грустно, пусто, порой иногда…
Вдаль бежит моя судьба.
Мелькают недели, бегут года,
И седеет уже детвора.

А там, и тризна придёт,
Душа на Небо моя уйдёт.
Пред Богом экзамен, диплом,
И с новой программой на Землю уйдём.

Новая роль, новый сюжет,
Достаточно сыграно, а может, и нет…
Злато и роскошь – падение, крах!
С собой не возьмёшь, всё это прах!

Лишь  Знания вечны со мной,
Но они заграждаются крепкой стеной!
И их не открыть, как не трудись,
Вновь предо мной жизни низ!

Опять изучаешь  АЗбуки свет,
Чтобы  познать правду, которой нет!