Время больше не спешит

Серёга Морозов
Во времени пространство есть
Меняется мгновением оно
Секретов всех не перечесть
Их многим знать не суждено

Но если занавес случайно приоткрыть
И хоть одним глазком взглянуть,
Поймешь, какою картой нужно крыть,
Чтоб времени кривую изогнуть.

Творец надежно занавес закрыл
Сначала бархат златом шит,
Пространство в бесконечность обратил.
Сквозь пальцы время как песок бежит

Зачем ты таешь, если хорошо,
Когда печально – время, ты стоишь…
Я к этой сути очень долго шел.
Ты в небе белым облаком  паришь

Остановить тебя я так хочу,
Ты мне не враг, ты просто часть меня.
Не той монетой видно я плачу,
Любовь спасает  время и меня…   

Все, время   больше не спешит,
Оно почти остановилось.
Над вербою пчела жужжит
Березка соком вся облилась.                27.03.2014