Непобедимые!

Елена Босова Ракова
Воины великие - деды могучие!
Вы были первыми, Вы стали лучшими!
Дали достойный пример поколениям.
Вы не забыты ни нами, ни временем!

Лица серьезные, гордые, смелые!
Снимки войны, от боёв обгорелые,
Каски железные, пулями битые...
Сколько в полях Вас осталось убитыми?!!

Много Вы видели боли и ужаса:
Русские судьбы  - кровавыми лужами.
Вы погибали, укрыты берёзами,
Жизнь отдавая короткими вёснами...

Грудью в атаку - младые, горячие:
Огнем крещённые отцы и мальчики!
В танках горели, стонали под пытками!
Вас не поздравим мы ныне открытками...

Воины великие - деды могучие!
Вы шли к ПОБЕДЕ и верили в лучшее!
Подвиги Ваши мы чтим. Их  бесчисленно!
Вам лишь обязаны светлыми жизнями!

Небом бескрайним, дорожками узкими...
Что наши дети рождаются русскими!
И несравненно красивой природою...
Тем, что Россия осталась свободною!